Монтаж зеркал с применением клеев

mirror_mount1_largeИспользуйте ленту для временной фиксации и в качестве дистанционной прокладки препятствующей растеканию монтажного клея.

Технология применения:
1. Расположите поверхность, на которую планируется приклеить зеркало, в горизонтальной плоскости и удалите с поверхности пыль, жирные пятна, воск и т.д. с помощью «чистого» растворителя (например 50% раствора изопропанола) или специального очистителя поверхности tesa 60040.

2. Нанесите вертикальные полосы ленты на поверхность детали в пределах границы разметки монтажа зеркала.

3. В промежутки между полосами ленты пролейте клей-гвозди, герметик, или любой другой клей предназначенный для крепления зеркал.

4. Снимите защитную подложку с лент и произведите монтаж зеркала.

5. После монтажа, деталь необходимо оставить в горизонтальном положении до полной полимеризации клея. Лента в данном случае является только дистанционной прокладкой для предотвращения растекания клея и выступает защитой от случайного смещения зеркала в процессе застывания клея.

Смонитированные детали можно складывать стопкой.

Если у Вас нет времени на ожидание пока полимеризуется клей, вы можете использовать ленту tesa 4952не требующую применения клеёв и позволяющую производить монтаж зеркал даже в вертикальном положении.