Защита от коррозии

Составы для удаления ржавчины и защиты от коррозии

Области применения

13Защита поверхностей от коррозии путем преобразования ржавчины в долговечное защитное покрытие 14Восстановление защитного покрытия оцинкованных поверхностей 15Обработка поверхностей несохнущим нелипким составом

Защита от коррозии путем конверсионных покрытий

Эффективная защита от ржавчины не только предотвращает коррозию, но также должна быть экономически эффективной и экологически чистой. Loctite предлагает широкий выбор продуктов для защиты от коррозии, уделяя особое внимание экологичности.
В целях обеспечения надежной защиты от коррозии, конверсионное покрытие получается методом погружения или распыления. Составы Loctite создают защиту от коррозии и одновременно обеспечивают улучшенную адгезию краски.

Преобразователи ржавчины

Преобразователь ржавчины удаляет ржавчину, а также создает временную или постоянную защиту от коррозии. Loctite предлагает преобразователи ржавчины для универсального использования, на основе бесцветного минерального масла. Составы Loctite обладают хорошей проникающей способностью.
Быстродействующие преобразователи ржавчины могут быть использованы в особо чрезвычайных случаях. Демонтируемые детали, такие как болты, винты и гайки локально охлаждаются и могут быть немедленно разобраны. А благодаря масляной пленке, поверхности деталей остаются защищены от коррозии.