Производство бытовой техники

Монтаж испарителя

isparitel_largeОснова из нетканых материалов компенсирует разницу коэффициентов теплового расширения, а толстый слой клея предотвращает образование пузырьков воздуха под пластиной испарителя.

Рекомендуем: tesa 51571

 

 


Фиксация трубок испарителя

isparitel_tube_largeПродольная и поперечная фиксация трубок испарителя с помощью лент Freezer tape, обеспечивает отличное облегание и запенивание без пустот.

 

 


Герметизация краев

montag_platgk_large (1)Пленочная лента надежно защищает края формы от подтекания краски, растворителей и предотвращает подъем краев клише.

Рекомендуем: tesa 4104

 


Фиксация элементов корпуса

korpus_fix_largeКрепление элементов корпуса, облицовки, каркаса на время сборочного процесса.

 

 

 


Устранение шума и вибрации

vibra_ref_largeТолстая и гладкая основа из нетканых материалов надежно устраняет шумы и вибрацию, устойчивая термостойкость до 130 °C.

 

 

 


Крепление кабельных скоб

kabel_skob_largeНадежное крепление кабельных скоб без сверления отверстий обеспечивают высечки на основе вспененных лент tesa.

 

 

 


Крепление элементов оформления, логотипов

dekor_ref_largeФиксация декоративных профилей, панелей с помощью двухсторонних лент.

 

 

 


Крепление лицевой панели

face_panel_largeВысокая усточивость на сдвиг позволяет надежно закрепить лицевую панель, а толщина ленты позволяет компенсировать возможные неровности поверхности.

 

 

 


Защита поверхностей панелей

guard_panel_largeДоставить товар до потребителя в первозданом виде помогут защитные покрытия tesa. При снятии не оставляют следов клея на поверхности изделий.

 

 

 


Изготовление идентификационных табличек

laser_lable_largeОтличная контрастность изображения, устойчивость к возействию агресивных сред, моющих растворов и возможность применения в широком интервале температур. При попытке снятия разрушается.

 

 

 


Фиксация дверей, полок, решеток

polka_fix_largeЛента со специальным клеем не оставляющим на поверхности следов и пятен, надежно фиксирует подвижные элементы во время транспортировки.

 

 

 


Жгутование проводов

prododa_ref_largeИзоляционные материалы не содержащие кадмия и свинца, с отличной устойчивостью к истиранию и защите от короткого замыкания, наилучшим образом подходят для создания пучков кабелей.