Производство гофрокартона

kollaggk400x200

Компания tesa® предлагает ассортимент продукции для всего процесса производства изделий из гофрокартона. Решения для каждого этапа в производственной цепочке способны оптимизировать ваши бизнес-процессы. Богатый опыт tesa® в области применения лент на этапе подготовки к печати, в процессе гофрирования (по мокрой и сухой сторонам) и для послепечатных операций поможет вам повысить эффективность производственного процесса и улучшить качество конечного продукта.

 


Сращивание негатива

splicing_negative_largeСращивание пленок и негативов с четко различимыми границами.

Рекомендуем: tesa 4156

 


Усиление монтажной основы

montag_osnovi_largeУпрочнение монтажной основы для предотвращения разрывов и увеличения срока службы.

Рекомендуем: tesa 4579

 


Монтаж печатной формы

montag_platgk_largeЛенты для постоянного (tesa 52332) или временного (tesa 52330) крепления обеспечивают надежное крепление форм без образования пузырей и поднятия краев.

Рекомендуем: tesa 52330 , tesa 52332

 


Герметизация краев

montag_platgk_largeПленочная лента надежно защищает края формы от подтекания краски, растворителей и предотвращает подъем краев клише.

Рекомендуем: tesa 4104

 


Фиксирование пенного слоя

montag_osnovi_largeЛента на тканевой основе 52330 надежно фиксирует мягкую подложку для получения высококачественного разрешения, при этом не оставляет следов клея при удалении.

Рекомендуем: tesa 52330

 


Монтаж подложки

montag_osnovi_largeФиксация монтажной подложки на печатный цилиндр осуществляется с помощью специально разработанной клейкой ленты на тканевой основе 4934.

Рекомендуем: tesa 4934

 


Сращивание

splicegk_largeПревосходная липкость и высокая прочность на разрыв ленты гарантируют надежное сращивание полотна внахлест на большой скорости.

Рекомендуем: tesa 4959 , tesa 50605 , tesa 50607

 


Метка сращивания

Черная бумажная лента позволяет быстро и эффективно обнаружить место сращивания с помощью оптического датчика.

Рекомендуем: tesa 4328


Заклеивание прорывов

proriv_largeТонкая лента на бумажной основе без покрытия предназначена для заклеивания прорывов в крафт бумаге перед склейкой, обладает высоким сопротивлением на разрыв и хорошо абсорбирует крахмал.

Рекомендуем: tesa 51447

 


Торможение/регулировка натяжения полотна

tormozgk_largeЛента с силиконовым покрытием используется для оборачивания тормозных планок в автосклеивающем устройстве для уменьшения скорости движения заканчивающегося рулона перед сращиванием, а также для защиты направляющих валиков во избежание склеивания картона в процессе изготовления.

Рекомендуем: tesa 4863

 


Вскрытие коробов

opentape_largeРазрывная лента обеспечивает простое вскрытие коробок, обладает непревзойденной липкостью к различным поверхностям гофрированного и сплошного картона.

Рекомендуем: tesa 4235

 


Комби-лента

combitape_largeПрочное заклеивание в сочетании с простым открыванием коробок достигается благодаря двухсторонней пленочной ленте, с удаляемым вручную лайнером и встроенной разрывной лентой.

 

 


Усиление коробов

usilenie_largeЛента, армированная стекловолокном в продольном и поперечном направлении, применяется для укрепления отгрузочных коробок из гофро- и сплошного картона во избежание их разрыва, наносится с внутренней стороны картона в процессе изготовления.

Рекомендуем: tesa 4579

 


Закрытие коробов

opengk_largeПредварительно нанесенная двухсторонняя лента на коробку, позволяет пользователю запечатывать короб без применения “скотча”. Лента может быть нанесена на полотно картона в процессе изготовления на высоких скоростях.

Рекомендуем: tesa 6965