Производство окон

Монтаж раскладок

plankawind_largeПростой монтаж раскладок с помощью двустороних лент, позволит придать окну, двери или фасаду неповторимый вид.

Любое окно можно превратить из скучного стандарта в произведение исусства. Если вы заранее определились с дизайном окна, то производитель может изготовить стеклопакет с размещенными внутри раскладками, но если окно уже смонтировано, а Вам пришла в голову гениальная идея как изменить окно…… есть решение — фальшпереплет.

Сегодня на рынке представлены десятки вариантов раскладок для монтажа непосредственно на стеклопакет. Круги, лучи, прямые планки, содинительные элементы различных цветов. Для монтажа на стеклопакет достаточно наклеить самколеящуюся ленту на фальпланку и закрепить в нужном месте на стеклопакете. Вся работа займет не более получаса, а вид Вашего окна станет неповторимым. Никаких подтеков клея или специальных приспособлений ВСЕ ПРОСТО!

Специально для производителей фальшпереплетов мы можем предложить двухсторонние ленты в шпулечной намотке длинной до 1500 метров в бабине.

Рекомендуем: tesa 4965


Сращивание пароизоляции для фасадов

fasad_wind_largeЛюбая пароизоляция или ветрозащита имеет смысл только при полной герметичности стыка. Сраститить пленку в бесконечное полотно помогут двухсторонние ленты tesа для сращивания ПЭ.

 

 

 


Порошковая окраска

paint_largeЗащитные высечки для технологических отверстий, ленты для многоцветной окраски профилей с применением порошковой технологии. Выдерживают температуру 220 градусов в течении 30 минут.

Рекомендуем: tesa 50600 , tesa 50650

 

 


Монтаж дистанционной рамки

diatance_largeПервичная герметизация стеклопакета с помощью ленты на нетканной основе. Выдерживает высокие температуры. Не течет от нагрева.

Рекомендуем: Tesa 4943

 

 


Москитные сетки

insekt_largeМоскитные сетки tesa® Insect Stopкрепятся с помощью двусторонней клейкой ленты «крючок-петля» и подходят для окон и дверей различных размеров. Москитные сетки представлены в антрацитовым или белом цвете.

 

 

 


Крепление нащельника

trim_auto_largeСпециально для изготовителей нащельников. Двусторонние ленты в шпулечной намотке длинной до 1000м позволяют сократить количество остановок при перезарядке лент.

Рекомендуем: tesa 4952 , tesa 4957

 

 


Пробковые высечки

Защитные самоклеящиеся прокладки для перевозки стеклопакетов или готовых окон.Защищают от трения. При снятии не оставляют следов клея.

Рекомендуем: ППРП , СПРП

 

 


Защита профиля

protective_largeСамоклеящиеся защитные пленки выдерживают воздействие УФ до 6 месяцев и надежно защищают профиль от царапин и пыли во время монтажа или перевозки.

Рекомендуем: tesa 4848

 

 


Высечки для соединителей импоста

impost_largeВесь спектр самоклеящихся высечек для соединителей импоста. Возможно изготовление высечки по Вашим чертежам.