Воздуховоды и системы кондиционирования

isol_air_largeУплотнение стыка воздуховодов, сращивание изоляции, монтаж систем кондиционирования.

Герметизация стыков трубной изоляции, ремонт воздуховодов,сращивание изоляционных матов.Особенности применения:

Прочная алюминиевая лента прекрасно подходит для герметизации стыка и мест примыкания изоляционных материалов так как фольгоизол, энергофлекс, магнофлекс и т.д. Акриловый адгезив лент tesa не подвержен старению и Вы можете быть уверены, что через несколько лет использования Вы не увидете красиво свисающие гирлянды отклеившихся лент. Алюминевые ленты выдерживают больше температурные нагрузки и не пропускают пар, поэтому могут быть использованы в качестве лент для ремонта воздуховодов.

Сращивание строительной фольги.
Сращивание строительной фольги с помощью алюминиевых лент tesa позволит создать монолитный отражающий экран. Формула клея обеспечивает хорошую адгезию алюминиевых лент ко всем видам материалов применяемым в строительстве и позволяет использовать ленту для крепления торцов отражающих покрытий при строительстве бань, изоляции воздуховодов к дереву, металлу, бетону и т.д.

Уплотнение межфланцевых соединенений.
Самоклеящиеся уплотнители на основе сшитого пенополиэтилена толщиной 5мм позволяют компенсировать зазоры в межфланцевых соединенияx и в местах стыка деталей воздуходов. Высокая эластичность, стойкость к гниению и долговечность уплонителя обеспечивают надежную изоляцию стыка в течении всего времени службы воздуховода. Исключение составляет применение уплотнителя в системах дымоудаления, в силу термостойкости уплотнителя до 100°C.

Рекомендуем: tesa 4613 , tesa 4688 , tesa 50575 , tesa 50525