Окраска внутри помещений

indoor_smallПрофессиональные продукты со стойкостью от 3 до 7 дней для различных поверхностей. Четкие границы окраски и снятие без следов клея.

4323_classik_150Особенности процесса:
Окрасочные работы в помещениях как правило связаны с маскированием (защитой) определенных участков поверхностей. Традиционно для этих целей используются малярные ленты невысокого качества, что часто приводит к нежелательным последствиям в виде неровных границ покраски, повреждения защищенных поверхностей, необходимости дополнительных работ по корректировке окрашенных поверхностей. Важно знать, что разные поверхности требуют применения разных маскирующих лент.
Компания tesa разаработала полный ассортимент защитных лент практически для всех видов поверхностей и типов проводимых работ.

Ровные прямые линии окраски.
Классическая малярная лента tesa 4323, обеспечивает четкие границы покраски на гладких и шерховатых поверхностях, особенно при работе с красками для стен. Основа ленты, в сочетании с каучуковым адгезивом, надежно защищает поверхность не допуская подтекания краски. Удаляется без следов даже спустя несколько дней.

4319_radius_150Изогнутые линии.
При окраске изогнутых поверхностей или радиусных линий, не обойтись без применения специальной высококрепированной ленты. Обычная малярная лента имеет жесткую основу и при изгибе на радиусе неизбежно дает залом, что может привести к подтеканию краски. Малярная лента tesa 4319 прекрасно защищает поверхности даже с очень малыми радиусами кривизны и помогает воплотить в жизнь самые изысканные дизайнерские решения. Ленту возможно применять на гладких и шерховатых поверхностях. Избегайте применения ленты на особо чувствительных поверхностях, т.к. сильный адгезив ленты может привести к повреждению при удалении ленты.

 

4333_delikat_150Защита деликатных поверхностей.
Посследнее достижение компании tesa в области продуктов для маскирования лента tesa 4333 для чувствительных поверхностей. Лента сочетает в себе два важных качества, которыми не обладают обычные малярные ленты. Она позволяет избежать повреждения чувствительных поверхностей благодаря особому техническому решению, обеспечивающему надежное, но не сильное сцепление с поврехностью. Кроме того, она обеспечивает особую точность кромок при контурной окраске благодаря исключительно плоской и удобной бумажной основе.

 

Применяя проффесиональные продукты tesa, вы сэкономите массу времени и самое главное нервов. Помните ремонт можно переделать или восстановить, нервные клетки не востанавливаются!

Рекомендуем: tesa 4319 , tesa 4323 , tesa 4368 «Easy Cover» , tesa 4334