Укладка напольных покрытий

43floor_deco_largeПостоянная или временная фиксация любых напольных покрытий. Быстро и надежно. Высокая клейкость на любых поверхностях.

Технология применения:

Плохо закрепленное ковровое покрытие может образовывать складки или смещаться на стыке тем сымым вызывая возможность падения.

22

Организация постоянного крепления процесс довольно долгий и трудоемкий, при этом демонтаж покрытия сопряжен со значительными временными затратами на очистку поверхностей.

23Мы предлагаем простые и быстрые решения для укладки ковров и напольных покрытий из ПВХ.В зависимости от поставленной задачи мы можем предложить ленты для постоянного или временного закрепления коврового покрытия. Нанесите двухстороннюю ленту на пол полосами с шагом от 0,5-1 метр (в зависимости от типа покрытия) для предотвращения образования складок и по периметру помещения для закрепления торцов покрытия. Снимите защитную подложку с лент и уложите покрытие. Плотно прожмите места крепления. Монтаж закончен и вы можете пользоваться помещением непосредственно сразу после укладки.

33

Если необходимо снять или заменить покрытие вы можете проделать эту оперцию быстро и без остатка липких следов на поверхности.
При необходимости состыковать две части покрытия, наложите две полосы ленты под каждую сторону обрезанного края и соедините оба конца. Стык при этом практически незаметен и надежно прилегает к поверхности пола.

43Единственными условиями для монтажа покрытий с помощью двухстороних лент являются обеспыленность места крепления и температура в помещении не ниже +15ºС.

Рекомендуем: tesa 64620 , tesa 4934