Фасадные работы, окраска снаружи

outdoor_smallСтойкость лент к воздействию УФ и влаге до 6 недель позволяет применять ленты с наружи помещений. Снимаются без остатков клеевой массы.

При необходимости защитить большие поверхности (окна, дверные проемы и т.д.) tesa разработала специальный продукт 2 в 1- укрывная пленка с малярной лентой, устойчивой к воздействию УФ. Специально обработанная поверхность укрывной пленки позволяет абсорбировать краску и имеет статический эффект прилипания к поверхности, надежно защищищая большую площадь. Малярная лент даст четкую границу покраски и снимется без следа в течении 6 недель с момента нанесения.Особенности процесса:
shtukatur150

В России применение малярных лент при проведении фасадных работ довольно большая редкость. Как правило строители отвечают только за определенный участок работ и их совершенно не волнует, что после окраски или оштукатуривания фасада могут быть безнадежно испорчены оконные и дверные рамы или придется потратить уйму времени на очистку поверхностей от растворов и краски. В редких случаях применяется «малярный скотч» купленный на ближайшем строительном развале и не предназначенный для применения с наружи.

Под воздействием УФ клей очень быстро полимеризуется теряя свойства «съемности» и по прошествии 3-4 дней удалить ленту с поверхности практически невозможно. Компания tesa предлагает серию продуктов для проведения окрасочных работ снаружи помещений. Прочная основа ленты в сочетании с адгезивом устойчивым к возействию УФ лучей в течении 6 недель надежно защитит поверхности и удалится без следа, при этом границы покраски будут иметь четкие границы без поддтеков.
shtukatur1_150

Отностительно высокая стоимость лент и укрывных пленок для наружных работ, с лихвой компенсирует ваши временные затраты на очистку поверхностей и поможет сберечь Ваши нервы.

Рекомендуем: tesa 4328 , tesa 4372