Упаковка продукции

kolag_packАссортимент упаковочных лент tesa® разработан для удовлетворения любых требований по упаковке, организации перевозок и транспортировке. Все упомянутые ленты предназначены для автоматического и ручного применения и гарантируют, что Ваши товары будут доставлены к месту назначения в хорошем состоянии.

Рекомендации по выбору типа ленты.

 

 

 


Герметизация банок

banka_large

Надежная герметизация продуктовых банок для безопасной транспортировки с обеспечением необходимых гигиенических условий. Удаляется без следов

Рекомендуем: tesa 4104

 

 


 

Запечатывание пакетов

paket_pack_largeЭти разноцветные полоски надежно запечатывают пакеты. Выберите цвет, который наилучшим образом подходит к дизайну вашей упаковки. Ленты могут применяться для упаковки замороженных продуктов(куры, рыба и т.д.). Отличное решение для упаковки хлебобулочных изделий.

Рекомендуем: tesa 4104


Лёгкие и средние упаковки

light_pack_largeОчень высокая клейкость, обеспечивает хорошее запечатывание сразу после применения, и в комбинации со специальной основой – крепкое и надежное удержание.

Рекомендуем: tesa 4024 , tesa 4280

 


Тяжелые упаковки

hard_pack_largeУпаковка коробов весом более 20 кг, требует применеия высокопрочных лент на ПВХ и ПП основе. Решения tesa проверенные временем наилучшим образом подходят для упаковки тяжелых грузов.

Рекомендуем: tesa 4120 , tesa 4124

 


Специальная упаковка

tesa4313pv2_largeСпециальные требования к упаковке (отсутствие запаха, экологичность, долговечность) решают ленты на бумажной основе. Благодаря высокой клеящей способности может использоваться для контрольной запечатки (вскрытие без нарушения целостности упаковки невозможно).

Рекомендуем: tesa 4313


Обвязка на поддонах

poddon_largeВо всех случаях укладки и обвязывания для транспортировки tesa® рекомендует обвязочные и армированные стекловолокном ленты. Все упомянутые ленты tesa ® показывают высокий предел прочности на разрыв, хорошее сопротивление разрыву и высокую прочность соединения.

Рекомендуем: tesa 4574 , tesa 4579


Обвязка погонажных изделий

wood_largeКак часто вы сталкивались с проблемой остатков «скотча» на планках, рейках и трубах. Бумажные ленты tesa легко решают эти проблемы. После снятия на поверхности товара не остается следов клея или остатков ленты.

Рекомендуем: tesa 4323 , tesa 4313 , tesa 4328

 


Обвязка бочек

barell_largeУсиленная стекловолокном лента защищает при транспортировке согласно самым высоким требованиям. Специальные клеящие системы и основы, усиленные стекловолокном, позволяют обеспечить максимальную грузоподъемность, например, представляющих опасность товаров.

Рекомендуем: tesa 4574 , tesa 4579


Сверхпрочная упаковка

super_pack_largeВы выбрали самую прочную ленту для упаковки, но этого недостаточно! Усильте короб с помощью лент на основе стекловолокна. Даже сверхтяжелые грузы будут доставлены в целостности.

Рекомендуем: tesa 4574 , tesa 4579

 


Защита товаров

guard_goods_largeТканевые ленты tesa надежно защищает материалы при транспортировке (например предохраняет резьбу на фланцах и трубопроводной арматуре во время хранения, погрузки и транспортировки) снимается без остатков клея.

Рекомендуем: tesa 4613 , tesa 4688

 


 

Защита от вскрытия

tamper_smallС лентой для защиты от вскрытия tesa® 64007 Ваши грузы полностью защищены.Лента защищает коробки от вскрытия, предоставляя уверенность отправителю и получателю в сохранности и подлинности груза.

Рекомендуем: tesa 64007